Mittagstisch

Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag ein umfangreiches Angebot von verschiedenen Gerichten aus unserer der Fleischerei angeschlossenen Küche an.

Mögen Sie Hausmannskost, gekocht wie von „Muttern“ dann sind Sie bei uns richtig !!!

Im Anschluss der Speiseplan immer Dienstags für die folgende Woche.

Fleischerei Möckel Auerbach    

Tel.: 03744 / 213205   

Fax:   03744 / 171258

Speiseplan für den 01.03.21   bis        05.03.21

  Montag            

Zwiebel – Kammbraten
Kartoffeln, Speckbohnen

Kräuterquark mit
Kartoffeln

 

5,00€


4,00€

 

  Dienstag           

Reiseintopf

Schnitzel, Blumenkohl Kartoffeln                                                                         

 

3,50€

5,50€

 

  Mittwoch          

Fischbulette,
Bratkartoffeln, Krautsalat

Lasagne

4,90€

4,00€

  Donnerstag    

Entenkeule
Rotkohl, Klöße

Hefeklöße mit Kirschen

 

 

6,00€

3,60€

 

 

  Freitag             

Tiegelwurst, Sauerkraut
Kartoffeln

Bulette, Mischgemüse
Kartoffeln

 

 

4,50€

4,00€

 

  • Schinkennudeln mit Tomatensoße und Käse (3,00€)
  • Eintöpfe: Linsen, Soljanka, Gulaschsuppe, Flecke (3,00€)
  • Sülzsalat in Remouladensoße mit Bratkartoffeln (4,00€)
  • Buletten, Fleischkäse, Roster dazu Sauerkraut, Kartoffelbrei (4,00€)

Alle Preise zuzüglich 0,25 für Assiettenverpackung

 

Mittagstisch

Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag ein umfangreiches Angebot von verschiedenen Gerichten aus unserer der Fleischerei angeschlossenen Küche an.

Mögen Sie Hausmannskost, gekocht wie von „Muttern“ dann sind Sie bei uns richtig !!!

Im Anschluss der Speiseplan immer Dienstags für die folgende Woche.

Fleischerei Möckel Auerbach    

Tel.: 03744 / 213205   

Fax:   03744 / 171258

Speiseplan für den 08.03.21   bis        12.03.21

  Montag            

Hähnchen – cordon – bleu,  
Kaisergemüse, Kartoffelbrei

Krautroulade, Kartoffeln

 

5,00€


4,50€

 

  Dienstag           

Erbseneintopf

Hamburger Schnitzel 
Bratkartoffeln, Gurkensalat

 

3,50€

5,50€

 

  Mittwoch          

Fischfilet in Dillsoße
Kartoffeln oder Reis, Krautsalat

Szegediner Gulasch,
Kartoffeln

6,00€

4,90€

  Donnerstag    

Schweinszunge, Kartoffeln
Spargel Hollondaise  

Grießbrei mit Kirschen

 

 

6,00€

3,50€

 

 

  Freitag             

Königsberger Klops  
mit Reis oder Kartoffeln

Rührei, Spinat, Kartoffeln

4,50€

4,50€

 

  • Schinkennudeln mit Tomatensoße und Käse (3,00€)
  • Eintöpfe: Linsen, Soljanka, Gulaschsuppe, Flecke (3,00€)
  • Sülzsalat in Remouladensoße mit Bratkartoffeln (4,00€)
  • Buletten, Fleischkäse, Roster dazu Sauerkraut, Kartoffelbrei (4,00€)

Alle Preise zuzüglich 0,25 für Assiettenverpackung