Mittagstisch

Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag ein umfangreiches Angebot von verschiedenen Gerichten aus unserer der Fleischerei angeschlossenen Küche an.

Mögen Sie Hausmannskost, gekocht wie von „Muttern“ dann sind Sie bei uns richtig !!!

Im Anschluss der Speiseplan immer Dienstags für die folgende Woche.

Fleischerei Möckel Auerbach    

Tel.: 03744 / 213205   

Fax:   03744 / 171258

Speiseplan für den 03.08.20   bis    07.08.20

  Montag            

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

Hähnchenschnitzel mit Balkangemüse, Kartoffelbrei 

 

 4,50€

 4,60€

 

  Dienstag           

Gräupchen – Eintopf

Hamburger Schnitzel, Bratkartoffeln, Krautsalat

 

3,50€

5,50€

 

  Mittwoch          

Kabeljaufilet in Senfsoße

Kartoffeln, Gurkensalat Lasagne

 

5,50€

4,00€

 

  Donnerstag     Sauerbraten, Rotkohl, Klöße

Bambes mit Apfelmus

 

 

6,00€

3,60€

 

 

  Freitag             

Eier – Frikasse mit Kartoffeln

Wurstgulasch mit Maccronelli

4,00€

4,00€

 

  • Schinkennudeln mit Tomatensoße und Käse (3,00€)
  • Eintöpfe: Linsen, Soljanka, Gulaschsuppe, Flecke (3,00€)
  • Sülzsalat in Remouladensoße mit Bratkartoffeln (4,00€)
  • Buletten, Fleischkäse, Roster dazu Sauerkraut, Kartoffelbrei (4,00€)

Alle Preise zuzüglich 0,25 für Assiettenverpackung

Mittagstisch

Wir bieten Ihnen von Montag bis Freitag ein umfangreiches Angebot von verschiedenen Gerichten aus unserer der Fleischerei angeschlossenen Küche an.

Mögen Sie Hausmannskost, gekocht wie von „Muttern“ dann sind Sie bei uns richtig !!!

Im Anschluss der Speiseplan immer Dienstags für die folgende Woche.

Fleischerei Möckel Auerbach    

Tel.: 03744 / 213205   

Fax:   03744 / 171258

Speiseplan   vom   10.08.20   bis    14.08.20

  Montag            

Hackbraten, Mischgemüse, Kartoffeln

Chinanudeln mit Huhn

 

 4,50€

 4,50€

 

 

  Dienstag           

Nudelsuppe mit Huhn

Steak „Strindberg“ Bratkartoffeln, Gurkensalat

 

3,50€

5,50€

 

  Mittwoch          

marinierter Hering, Kartoffeln

Hackfleisch – Weißkrautpfanne, Kartoffeln

4,50€

4,50€

 

  Donnerstag    

Rinderbraten in Meerrettichsoße

Klöße, Sauerkraut, Grießbrei mit Kirschen

6,00€

3,50€

 

  Freitag             

Kräuterquark mit Kartoffeln

Schweineleber, Kartoffelbrei, Zwiebel

4,00€

4,50€

  • Schinkennudeln mit Tomatensoße und Käse (3,00€)
  • Eintöpfe: Linsen, Soljanka, Gulaschsuppe, Flecke (3,00€)
  • Sülzsalat in Remouladensoße mit Bratkartoffeln (4,00€)
  • Buletten, Fleischkäse, Roster dazu Sauerkraut, Kartoffelbrei (4,00€)

Alle Preise zuzüglich 0,25 für Assiettenverpackung