Kennen Sie schon unseren
Partyservice?
Nachstehend möchten wir Ihnen und Ihren Gästen einige Anregungen unseres Hauses vorstellen
Kalte Platten
Rustikales Wurstbrett
Schinkenspeck, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Sülze, Dekoration
Gemischte Bratenplatte
Gekochter Schinken, Lachsschinken, versch. kalte Braten, Zunge, Edelsalami, Dekoration
Kombinierte Braten- Käse- Platte
Rohschinken- Spezialitäten
Salamiplatte
Internationale Salamisortendekoration
Serranoschinken auf Honigmelone
Carpaccio vom Rind
mit Olivenöl, Balsamicoessig, Parmesan
Carpaccio vom Bündener Fleisch
Käseplatte
verschiedene Weichkäse, Schnittkäse, Frischkäse, Ananasbukette
Käseplatte
französische Spezialitäten, Dekoration
Fischplatte
Lachs, Räucherfischspezialitäten, Matjesfilets, Rollmops, Dekoration
Räucherfischplatte
Lachs, Räucherfischspezialtäten, Dekoration
Hackepeter mit Zwiebel
Tartar
Mit Zwiebel und Ei zubereitet
Butterplatte
als Weinbeere ausgarniert
Mozarella
mit Tomate, Basilikum, Olivenöl, Balsamicoessig
Gemüseplatte
verschiedene Gemüse mit Dressin
Salate
wählen Sie bitte aus unserer reichhaltigen Salattheke
Belegte Brötchen (1/4)
mit Braten, Salami, Schinken, Hackepeter, Käse, reichhaltig garniert
Kanapees
Formen aus Brotteig ausgestochen, doppelt belegt, garniert
Obstbukett
Ananas, Wein, Bananen, Kiwi, Erdbeeren, exotische Früchte der Saison
Brotkorb
verschiedene Brötchen und Brotsorten
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße, Hausgemachter Fruchtquark,Gefüllter Pfirsische, Birnen mit Frischkäse, Mousse Vanille, Mousse au Chocolad, Birnen- Zimt- Mousse
Warme Speisen
Suppen, Soljanka, Gulaschsuppe, Linseneintopf, Schwammespalken
Blätterteiggerichte
Blätterteigtaschen
mit Käse- Schinken- Füllung
mit Spargel- Schinken- Füllung
mit Hackfleichfüllung
Kaßlerkamm in Blätterteig
Putenbrust in Blätterteig
Grillplatte
kleine Schnitzel, Minibuletten, Griller, geteilte Hähnchenkeulen
Grillhaxen
im Ganzen oder ausgelöst mit oder ohne Sauerkraut
Riesenbrett
mit gegriltten Rippchen
Schweinebraten
mit hausgemachter Remoulade
Rollbraten vom Kamm
Schlemmerbraten mit Käse und Schinken
Hubertusbraten mit Rauchfleisch, Champignons, Röstzwiebeln
„Gärtnerin“ mit Spinat, Rauchfleisch, Käse
Kaßler- Gemüse- Pfanne
Kaßlerkamm im bunten Gemüsebett gegart
Feuertopf
Hähnchenkeulen im feurig- scharfen Gemüsebett
Stundenfleich
Schweinekammscheiben in feuriger Tomatenrahmsoße
Schweinegeschnetzeltes
mit Zwiebel und Champignon, Rotweingeschnetzeltes, Gärtnerinnenart
Schweinefiletpfanne
mit frischen Champignons oder mit Pfirsisch und Käse überbacken
Kalbshaxe ausgelöst
Nach Art „Ossobuco“
Schweizer Roastbraten
Roastbeefscheiben in Zwiebelsoße
Pute Dubarry
Putensteak mit Kochschinken, Blumenkohl und Sauce Hollondaise überbacken
Putengeschnetzeltes
Zarte Putenbruststreifen in Gemüse- Rahmsoße
Rindszunge
mit Butter und Spargel (frisch nach Saison)
Gebackene Schweinszunge
auf Gemüse
Lammkotelett
gegrillt auf Balkangemüse
Backschinken (3 bis 4 kg)
Unterschale mild gepökelt mit Kruste gebacken
Räuberschinken (ca. 12 kg)
Schweinskeule mit Knochen mild gepökelt und gebacken
Spanferkel (ca. 12 bis 15kg)
Riesenpute (ca. 8kg)
mild gepökelt, geräuchert und gegart
Aufläufe:
Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, Gemüseauflauf
Fischgerichte
Lachs mit Kräuterkruste in Dillsoße, Rotbarschfilets, Zanderfilets, Lachs im Blätterteigmantel, Fischroulade (mit Gemüse oder Spinatfüllung)
andere Fischgerichte nach individueller Absprache
Beilagen
Bratkartoffeln, Kartoffeltaschen (mit Frischkäse gefüllt), Spritzkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelbrei, Halbwildreis, Spätzle