Kennen Sie schon unseren

Partyservice?

 

Nachstehend möchten wir Ihnen und Ihren Gästen einige Anregungen unseres Hauses vorstellen

Kalte Platten

Rustikales Wurstbrett

Schinkenspeck, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Sülze, Dekoration

Gemischte Bratenplatte

Gekochter Schinken, Lachsschinken, versch. kalte Braten, Zunge, Edelsalami, Dekoration

Kombinierte Braten- Käse- Platte

Rohschinken- Spezialitäten

Salamiplatte

Internationale Salamisortendekoration

Serranoschinken auf Honigmelone

Carpaccio vom Rind

mit Olivenöl, Balsamicoessig, Parmesan

Carpaccio vom Bündener Fleisch

Käseplatte

verschiedene Weichkäse, Schnittkäse, Frischkäse, Ananasbukette

Käseplatte

französische Spezialitäten, Dekoration

Fischplatte

Lachs, Räucherfischspezialitäten, Matjesfilets, Rollmops, Dekoration

Räucherfischplatte

Lachs, Räucherfischspezialtäten, Dekoration

Hackepeter mit Zwiebel

Tartar

Mit Zwiebel und Ei zubereitet

Butterplatte

als Weinbeere ausgarniert

Mozarella

mit Tomate, Basilikum, Olivenöl, Balsamicoessig

Gemüseplatte

verschiedene Gemüse mit Dressin

Salate

wählen Sie bitte aus unserer reichhaltigen Salattheke

Belegte Brötchen (1/4)

mit Braten, Salami, Schinken, Hackepeter, Käse, reichhaltig garniert

Kanapees

Formen aus Brotteig ausgestochen, doppelt belegt, garniert

Obstbukett

Ananas, Wein, Bananen, Kiwi, Erdbeeren, exotische Früchte der Saison

Brotkorb

verschiedene Brötchen und Brotsorten

Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße, Hausgemachter Fruchtquark,Gefüllter Pfirsische, Birnen mit Frischkäse, Mousse Vanille, Mousse au Chocolad, Birnen- Zimt- Mousse

Warme Speisen

Suppen, Soljanka, Gulaschsuppe, Linseneintopf, Schwammespalken

Blätterteiggerichte            

Blätterteigtaschen

mit Käse- Schinken- Füllung

mit Spargel- Schinken- Füllung

mit Hackfleichfüllung

Kaßlerkamm in Blätterteig

Putenbrust in Blätterteig

Grillplatte

kleine Schnitzel, Minibuletten, Griller, geteilte Hähnchenkeulen

Grillhaxen

im Ganzen oder ausgelöst mit oder ohne Sauerkraut

Riesenbrett

mit gegriltten Rippchen

Schweinebraten

mit hausgemachter Remoulade

Rollbraten vom Kamm   

Schlemmerbraten mit Käse und Schinken

Hubertusbraten mit Rauchfleisch, Champignons, Röstzwiebeln

„Gärtnerin“ mit Spinat, Rauchfleisch, Käse

Kaßler- Gemüse- Pfanne

Kaßlerkamm im bunten Gemüsebett gegart

Feuertopf

Hähnchenkeulen im feurig- scharfen Gemüsebett

Stundenfleich

Schweinekammscheiben in feuriger Tomatenrahmsoße

Schweinegeschnetzeltes         

mit Zwiebel und Champignon, Rotweingeschnetzeltes, Gärtnerinnenart

Schweinefiletpfanne

mit frischen Champignons oder mit Pfirsisch und Käse überbacken

Kalbshaxe ausgelöst

Nach Art  „Ossobuco“

Schweizer Roastbraten

Roastbeefscheiben in Zwiebelsoße

Pute Dubarry

Putensteak mit Kochschinken, Blumenkohl und Sauce Hollondaise überbacken

Putengeschnetzeltes

Zarte Putenbruststreifen in Gemüse- Rahmsoße

Rindszunge

mit Butter und Spargel (frisch nach Saison)

Gebackene Schweinszunge

auf Gemüse

Lammkotelett

gegrillt auf Balkangemüse

Backschinken (3 bis 4 kg)

Unterschale mild gepökelt mit Kruste gebacken

Räuberschinken (ca. 12 kg)

Schweinskeule mit Knochen mild gepökelt und gebacken

Spanferkel (ca. 12 bis 15kg)

Riesenpute (ca. 8kg)

mild gepökelt, geräuchert und gegart

Aufläufe:

Kartoffelauflauf, Nudelauflauf, Gemüseauflauf

Fischgerichte

Lachs mit Kräuterkruste in Dillsoße, Rotbarschfilets, Zanderfilets, Lachs im Blätterteigmantel, Fischroulade (mit Gemüse oder Spinatfüllung)

andere Fischgerichte nach individueller Absprache

Beilagen

Bratkartoffeln, Kartoffeltaschen (mit Frischkäse gefüllt), Spritzkartoffeln, Folienkartoffeln, Kartoffelbrei, Halbwildreis, Spätzle